妊活 自宅保育中で鍼灸が難しいので自分でお灸を考えていますが、効果はあるでしょうか?鍼灸の方が効果的か悩んでいます。 移植前に鍼灸ではなく自分でお灸した方いますか? 陰性だったので今回こそは… と思いつつ次男が来年幼稚園のためまだ自宅保育です🥹 一緒に連れて行くのも落ち着かないと思うので、 自分でお灸はどうだろう? と気になりつつあまり効果ないでしょうか? 鍼灸の方が効果あるだろうなと迷っています😭 最終更新:5月19日 お気に入り 保育 幼稚園 陰性 男 鍼灸 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 こんにちは🌈4月から鍼灸に行っててセルフお灸も毎日しています😊 セルフお灸は鍼灸に行った時に鍼灸師さんがマジックでお灸をするところに印をしてくれるのでその位置で毎日お灸してます🍀 5月19日 ママリ やはり併用の方がいいですよね🥹✨ セルフだけだとあまり意味ないかな?と思いつつ… 鍼灸師さんが印してくれるなんていいですね💓 素人だとスマホでなんとなーくこの辺? ってところにするので違う可能性大です!!笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり併用の方がいいですよね🥹✨
セルフだけだとあまり意味ないかな?と思いつつ…
鍼灸師さんが印してくれるなんていいですね💓
素人だとスマホでなんとなーくこの辺?
ってところにするので違う可能性大です!!笑