その他の疑問 昨日動物園に行ったのですが、突然足が痒くなり写真のようなものが左足… 昨日動物園に行ったのですが、突然足が痒くなり 写真のようなものが左足に5箇所、右足に2箇所ありました。腕などには一切ありません。 今も痒くて痒くて…赤い腫れは全て2センチほどです。 蚊ですかね? 長ズボンでしたが、ワイドパンツだったので隙間から入ったのでしょうか🙄 子ども達は半袖半ズボンにも関わらず1箇所も刺されてなくて、一緒に行った母も大丈夫でした。 なんで私だけ😓痒すぎる!!! テーブルなどに小さな蟻もいました💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 動物園 夫 写真 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント