コメント
はじめてのママリ🔰
できても取らないといけないと言われいないのでそのままだったり、取ったらもうかさぶたになってきていれば行っていました😊
はじめてのママリ🔰
できても取らないといけないと言われいないのでそのままだったり、取ったらもうかさぶたになってきていれば行っていました😊
「先生」に関する質問
諸事情で保育園→幼稚園へ転園予定です。 幼稚園は行事が多いというのは認識していたのですが、親が関わることや平日にすることが予想以上に多く、尻込みしています😭 案内してくれた先生は、預かり利用して働いてる人も多…
お友達から首を絞められたら担任に報告しますか? 普段から手が出る子です、先生も毎日注意してかなり怒られています。 でもそのこともなんだかんだ遊んでるようなんです、だから、やられてもやり返さなくても言い返した…
妊娠20週の妊婦健診で、足閉じてるわけでもなかったのですが、先生から「ついてるようにもついてないようにも見えるな〜」と言われ、、、🤣 素人目で見た感じ、ちょっとふくらみがあったのですが、🐘だ!みたいな感じではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
そうなんですね!
取ってないのとかさぶたのとありますが、行ってみようと思います😊
ありがとうございました✨