コメント

はじめてのママリ🔰
できても取らないといけないと言われいないのでそのままだったり、取ったらもうかさぶたになってきていれば行っていました😊
はじめてのママリ🔰
できても取らないといけないと言われいないのでそのままだったり、取ったらもうかさぶたになってきていれば行っていました😊
「先生」に関する質問
今日、クラスの男の子2人が喧嘩をして1人が手を出されて泣いてしまい、それを見ていた娘が先生に言いに行ったら 自分の事じゃないんだから放っておきなさい。 と言われたそうです。 小2です。喧嘩をし、泣いている子が居…
安易にCTを撮ったことを後悔しています。 2歳の息子が夜に浴槽のフチで下顎を強打し、前歯から出血しました。 #8000に電話で相談し、市内にある市民病院の救急外来に小児科の先生がいるから、そこに行くように言われまし…
小1 グレーゾーンの母です 通級指導教室と放課後デイサービスに通ってます 夏休みは私のメンタルが持たないので利用回数分すべてつかうつもりですが確認したら8月の平日4日間は家にいてあとは放課後デイサービスにて過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
そうなんですね!
取ってないのとかさぶたのとありますが、行ってみようと思います😊
ありがとうございました✨