はじめてのママリ🔰
玉ねぎは水にさらしても栄養おちるとかないってテレビで見た事あります!
そら
私自身が玉ねぎの辛味やねぎ臭が残るのが苦手で、ポテサラに入れる時は少し面倒&シャキシャキ感はなくなりますが、いつもレンチンして入れてます🙂
退会ユーザー
空気にさらしても辛み抜けますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
玉ねぎは水にさらしても栄養おちるとかないってテレビで見た事あります!
そら
私自身が玉ねぎの辛味やねぎ臭が残るのが苦手で、ポテサラに入れる時は少し面倒&シャキシャキ感はなくなりますが、いつもレンチンして入れてます🙂
退会ユーザー
空気にさらしても辛み抜けますよ🙆♀️
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント