妊娠・出産 こちらのエコー写真をみてみなさまどちらだと思われますか?性別が未だ分… こんにちは✿.•¨ こちらのエコー写真をみて みなさまどちらだと思われますか? 性別が未だ分からずで、、、😢♡ 女の子でも男の子でもどちらでも 元気であればと思ってますが気になってしまい( ´・ω・` ) 中々足をひらけてくれなくて 検診のたびにソワソワで。 良ければお答え下さると嬉しいです。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 あーちゃん🧸(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬき 女の子っぽいなと思いました🤭 5月19日 imama 女の子かなーと思いました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント