子育て・グッズ 離乳食について今日で離乳食を初めて1週間が経ちました。口に入れてもほ… 離乳食について 今日で離乳食を初めて1週間が経ちました。 口に入れてもほとんど口から出ていて、 量を多くしても途中で嫌がって全部食べてくれません。 (今日は大さじ1でしたがたぶん小さじ1.5くらいしか食べていません…) スプーンで口に入れることは出来ています。 離乳食スケジュールを見ていると明日からは野菜を…とありますが、野菜も食べさせていいのでしょうか? どうしたら飲み込んでくれますかね? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ミニー まだまだゴックンの練習なので 気にせず野菜あげて大丈夫ですよ☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント