子育て・グッズ 子どもが保育園行きはじめてからずっと鼻水や咳。私もうつって4月6日… 子どもが保育園行きはじめてからずっと鼻水や咳。私もうつって4月6日ごろ風邪のピークだったのに、今だに咳。 子どももかわいそう。親もしんどい。 もう1ヶ月ほど咳してて、なんなんですかね😥 保育園恐ろしいです。 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント りこママ わかります、保育園凄まじいですよね。 娘はぜんそく持ちではないですが、咳が2ヶ月近くあったので喘息の子が飲むシロップを処方され、1〜2回飲んだだけで治りました😣 相談してみると良いかと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 有力な情報ありがとうございます!子どもはだんどん薬を変えたりして、様子見しつつの段階でまだよくなってないし、私も病院行かなきゃだし…保育園嫌になります😵💫 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます!子どもはだんどん薬を変えたりして、様子見しつつの段階でまだよくなってないし、私も病院行かなきゃだし…保育園嫌になります😵💫