コメント
RiKoママ
わかります、保育園凄まじいですよね。
娘はぜんそく持ちではないですが、咳が2ヶ月近くあったので喘息の子が飲むシロップを処方され、1〜2回飲んだだけで治りました😣
相談してみると良いかと思います。
RiKoママ
わかります、保育園凄まじいですよね。
娘はぜんそく持ちではないですが、咳が2ヶ月近くあったので喘息の子が飲むシロップを処方され、1〜2回飲んだだけで治りました😣
相談してみると良いかと思います。
「保育園」に関する質問
産休は取らなくてもいいって見たので、取らない予定と助産師さんに伝えたら、それは労働基準法に引っかかるからダメだよ!と言われました😅 どちらが正解なんでしょうか… 上の子は学校だし、下の子たちも休みすぎると保育…
子供たちの胃腸炎について 子供2人おり、保育園も同じ所に通っています。 4月から保育園に通ってますがすごーく頻繁に嘔吐し胃腸炎症状が出ます。もうこの数ヶ月で2人合わせて4回はなってます… 胃腸炎てこんなになるもの…
保育園で他の子を噛んだり手が出てしまうお子さんおられませんか? 上の子が3歳、下の子1歳です。 上の子は保育園で全く問題行動ないんですが、下の子がもうすぐ入園です。 下の子が家ではかなり強くて、上の子を噛んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます!子どもはだんどん薬を変えたりして、様子見しつつの段階でまだよくなってないし、私も病院行かなきゃだし…保育園嫌になります😵💫