子どもの鼻風邪。土曜日から鼻水が出始めました。木曜日は遠足なので、…
子どもの鼻風邪。土曜日から鼻水が出始めました。木曜日は遠足なので、少しでも早く治ってほしいです。
薬は以前もらったのがあります。耳鼻科でネブライザーしたほうが治りが良いとかありますかね?アレルギーでは、ないです。明日耳鼻科行くか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
子どもの鼻風邪。土曜日から鼻水が出始めました。木曜日は遠足なので、少しでも早く治ってほしいです。
薬は以前もらったのがあります。耳鼻科でネブライザーしたほうが治りが良いとかありますかね?アレルギーでは、ないです。明日耳鼻科行くか悩んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めまして!授乳について質問です。 今生後1ヶ月5日の第一子を育てています。 完母か完母よりの混合の母乳育児したいと思っているのですが自己流でやっていたら先日の1ヶ月検診で体重が日平均の半分15gくらいしか増えて…
2ヶ月半女の子👶のママです。 赤ちゃんとのお遊びタイム、プーメリーに勝てません。 どうしたらプーメリー以上のリアクションを勝ち取れるのでしょうか… これしたら反応良かったよ!みたいな遊び方があれば ぜひ教えて…
支援センターのイベントが10時台が多いのですが、ちょうど朝寝の時間と被ってて行けません😭 みなさんどうしてるんでしょうか 朝寝ある子だと10時台に寝てる子も結構いると思うんですけど😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント