雑談・つぶやき 国がだした給食の歴史。こんなに品数ないよ!現実的でないよ!って、話題… 国がだした給食の歴史。 こんなに品数ないよ! 現実的でないよ!って、話題になってましたね〜 政府の人、令和の給食わかってないのか。 おじさんたちだから仕方ないのかな。 自分の子どもの小学校の給食調べたら、給食は野菜もタンパク質もあって、まだましだったけど。 うちはこれだよ〜って全国の給食みてたら、炭水化物マシマシな給食とかでてきた🥺 栄養バランスは考えて欲しいな。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 小学校 給食 栄養 野菜 タンパク あかり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント