子育て・グッズ 3歳です。トイトレ難しいです。保育園ではトイレに座ったら毎回おしっこ… 3歳です。トイトレ難しいです。 保育園ではトイレに座ったら毎回おしっこ出るらしいです。 でも家ではまだ出てません。 トイレに行くのは好きみたいで 誘ったらテレビ見てる途中でも喜んできてくれるのですが… このまま続けるべきですよね。 最後トイレの水を流すのが好きらしいので 毎回おしっこ出てないのに流すのがもったいないなぁとか 細かいこと思っちゃったりして…😭 でも流さないと激怒してしまうので仕方ないのですが… 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 保育園 3歳 おしっこ テレビ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 家でしたいと言われるまで 特に気にしてトイレは行かなかったです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント