※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMAmooo🌟⋆꙳
雑談・つぶやき

メロンパンが食べたスギて今日昼間に3個も買ってきた!明日朝食べよ〜!٩…

メロンパンが食べたスギて今日昼間に3個も買ってきた!明日朝食べよ〜!٩(ˆОˆ)۶
初期はマックのポテト、梅干しetc…ばかり食べていたのに…今度は何故かメロンパン…後期でこんな事あるのかな?(⊙⊙)

コメント

はるはる

つぶやきに失礼します(^ω^)
わたしも今まさにメロンパンにはまってます(笑)
セブンのメロンパンがここ最近で一番お気に入りです♡

MAMAmooo🌟⋆꙳

同じくですねっ(º﹃º )さくさくの上の生地がすきです!セブンですか!ファミマで今日は買いました(*´ω`*)さすがに買い占めはないなぁと思い3個までにしました!

はるはる

ファミマのは生クリーム入ってるのもありますよね(•ө•)♡
あれもすきです♡
買い占めたくなる気持ちわかります(笑)でもメロンパンたくさん持ってレジに行くのがなかなか恥ずかしい今日この頃…(´・д・`)

MAMAmooo🌟⋆꙳

たしかに!!勇気いります!(笑)
あとメロンパン一つになっちゃったぁ!あまり食べ過ぎも太るのかな…?カロリー多いのかしら?

今後期つわりみたいなのきてかなり気持ち悪くてダウン気味です( ̄^ ̄°)
頭痛いよぉぉ…(-∧-;)トホホ…

はるはる

カロリー高そうですよね(笑)
でも食べたいもの食べた方がいいと思います。
手軽に食べれて良いですよね♡

あららら(´・д・`)
わたしも、今日低気圧のせいか体調があまり優れないです(;ω;)お互い無理せず、ゆっくり過ごしましょ!

MAMAmooo🌟⋆꙳

ありがとぉございますっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡体調管理しっかりしなきゃ!妊婦さんだし。・°°・(>_<)・°°・。
はるはるさんも無理しずにデスっ!
最近は夜寝られず朝六時までオールです。(;Д;)(;Д;)

はるはる

わたしも最近昼間に寝ちゃう癖がついてて、朝の4時近くまで起きてます(;ω;)
完全に昼夜逆転しちゃってますよね…(笑)

MAMAmooo🌟⋆꙳

やっぱりそうですよね…旦那が夜勤とかあるんで昼間家にいるから一緒になって寝ちゃうんですよね…
夜中なんていいテレビやっていないし携帯ゲームしたりしてます!みんな寝てるからメールしても返事来ないし悪いですし…

はるはる

そうなんですね٩(ᐛ)
夜勤とかだと自分も相手も昼間の過ごし方変わっちゃいますもんね(´;ω;`)………わたしも夜勤やってたことがあったので良くわかります!
夜中っていいテレビやってないからわたしもひたすらゲームかメルカリを眺めてます(笑)

MAMAmooo🌟⋆꙳

メルカリ知ってますよ!けどやった事がないなぁ!夜勤したことあるんですねっ!女の子なのに凄いなぁ!あたしはないです。体調悪くなったりしませんでしたか?あたしはすぐ生理不順とかになっちゃうから駄目です↓夜勤だと時給とか高いですよねっ(*´ω`*)

はるはる

こんなものも売ってるんだあ…ふーんみたいな感じで見てて楽しいですよ♡
夜勤やってる時はしょっちゅう体調悪くて主人に迎えに来てもらったりしてました(笑)
女の子は夜勤はやるもんじゃないですよ(´;ω;`)整理不順は当たり前のようだし…わたし、夜勤やってる時は赤ちゃんできなかったですもん…
ただ、夜勤手当はかなりいいですよね(笑)普通に働くより高いですし♡

MAMAmooo🌟⋆꙳

そうそうっ!手当高いよねっ\✡/
旦那もずっと毎日夜勤時有ったけど給料半端なく良かったよぉ!
まして女の子は男と違うからね!あたしもやろうかなとか考えたけど親にアカン言われたよ。夜勤してる時赤ちゃん授かれなかったんだぁ (。-`ω´-)身体に影響するよね。辞めたら身体も楽になるからねっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡あたしも中々授かれなくて悩んだなぁ…もぅ無理なのかなぁとか…

はるはる

やっぱりぱぱさんには働いてもらわないとですよね☆(笑)
うんうん、女の子はやっぱり定時に上がれるお仕事とかパートがいいと思います(˘³˘)♡
さやぴーさんもなかなか授かれなかったんですね(´;ω;`)
でも32週まで成長してくれていいなあ♡あともう少しで会えますね(•ө•)♡

MAMAmooo🌟⋆꙳

そうです。1年半ずっと授かれなくてかなり悩みました。でかい大学病院まで行ったら出来にくい身体と言われてショック受けてもぅ無理かなと…先生に言われたのが一番ショックだったな。だって病院の先生だしね。けど32週までやっときたよ!なんだかあっという間だったな。12月に生理来ず…反応出てニヤケっぱなし。(笑)
あと54日ぐらいだけど出産が怖いよ…(*´•ω•`*)痛いし…

はるはる

そうなんですかあ(;ω;)大きい病院ってなんか説得力があるっていうか…なんて言うか…
でも授かれたし良かったじゃないですか♡今となっては結果オーライ(˘³˘)♡(笑)
あと54日ですか!うわあ♡いいですね!痛さが未知の世界ですよね(笑)

MAMAmooo🌟⋆꙳

尋常ぢゃなく痛いと言うし死にたいぐらい痛いと言うし出産した子に聞いたら脅されますよ(笑)やめて欲しいわ(*´•ω•`*)健康でかわいい赤ちゃんに会いたいなぁ(^◎^)
ほんとお互いに授かれたので良かったですよねっ!.。o(♡)