コメント
ママリ
田舎あるあるみたいだなぁと思いました😂
うちの地域だとよくあります🤣
退会ユーザー
気づいたが話しかけないは、あるあるだと思いますよ。
単に特に話したくもないとか、めんどくさいから話しかけてこないだけだと思います。
いちいち、〇〇してたとか他の人に話すのは、うざいなーとは思います😅
噂好きのおばさん的な感じじゃないですかね😫
ママリ
田舎あるあるみたいだなぁと思いました😂
うちの地域だとよくあります🤣
退会ユーザー
気づいたが話しかけないは、あるあるだと思いますよ。
単に特に話したくもないとか、めんどくさいから話しかけてこないだけだと思います。
いちいち、〇〇してたとか他の人に話すのは、うざいなーとは思います😅
噂好きのおばさん的な感じじゃないですかね😫
「親戚」に関する質問
16週健診日! 性別わかりました!!!! 男の子でしっかりついていました。 上の子は女の子。 しかも親戚全員女の子です。(7人) 初めての男の子ー!大丈夫かな??? でも、楽しみです!!!
茨城から金沢の親戚に会いにいく時の交通手段。 今度、年末か年明けに、茨城県の水戸から、金沢駅の近くに住む親戚の家に行きます。 子どもは2人で4歳女の子と0歳7ヶ月(2026.10現在)。 パパと私の4人で行きます。 …
ご家族ご親戚の方の病気やアレルギー等が遺伝してしまった方いますか? 頭の中では可能性として分かってたけど、ショックでした。 私は実父の遺伝が強く白髪と手のひらの湿疹(長年私自身は名前が分からなかったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
全く同じ感想でした😅
なのでどこ行くにも手抜けないです笑
ちゃんときちんとした格好(TPO踏まえた)して過ごしてます!!