コメント
ビンゴ
怖いですね😱
うちの猫洗濯機開けたまんまにすると中に入っておしっこするんです😭なので最近は蓋をするか洗面所のドアを閉めてます💦
ビンゴ
怖いですね😱
うちの猫洗濯機開けたまんまにすると中に入っておしっこするんです😭なので最近は蓋をするか洗面所のドアを閉めてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
怖いですよね😱
洗濯機の中でおしっこは困りますね💦蓋するのもついつい忘れがちなので危ないです🥲
猫ってこんなとこに居たの?!っていうのがあって毎回驚かされます😂
はんばん
この子は実は義実家の猫です😂もう高齢猫ちゃんなのでいつも会う時は最後かも…と思って写真撮りました😂
確認は必ず必要ですね😭
猫って液体と聞きますがほんとだなーって思います😂家の中で行方不明になることもあるので焦ります😂💦
はんばん
黒猫が好きでいつか飼いたいなーって思ってます🐈⬛😂
諦めるの分かります😂餌の袋をカサカサしたら出てくる時もあるのですが…それでも無理な時は自然と現れるのを待つのが1番ですよね😂
ビンゴ
画像の猫ちゃんがりぼんさん家の猫ちゃんですか?🐈⬛♡
毎回洗濯物押し込む前に一応確認しないとですね!
わかります(笑)結構体でかいのによく入れるなーって時もよくあります😂
ビンゴ
義実家さんのでしたか🫶黒猫ちゃん可愛い🐈⬛♡
もう高齢猫ちゃんなんですね!
呼んでも来ない時とか絶対家の中にいるのに見つからないので諦めます😂
ビンゴ
黒猫可愛いですよね🐈⬛♡
袋ガサガサして出てこない時って本当何してるんだろうって思います😂
袋触っただけで秒で走って来る時もあるし謎です!笑