※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

妊娠初期でだるさや息切れ、食欲不振、頭痛があります。仕事も難しく感じますが、病院に行くべきか迷っています。

妊娠5週5日で心拍確認済みです。昨日から身体がだるくてずっと寝ています🥲少し動くと息切れ、ふらっとするのですぐに座らないとしんどくなります。食欲もあまりなく、食べないと…と思い食べ物を少しでも食べるとすぐにしんどくなります🥲頭痛もたまにあります。初期症状で仕方ないことなのでしょうか🥲1人目の時から7年経っての妊娠なので覚えてなく…明日から仕事予定ですが電車にすら乗れなさそうです。病院にいってみてもらったところで意味ないですよね😭?たえるしかないのでしょうか😭家の事なにもできなくてほんとに寝ているだけです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少しでもなにかするとすぐ倒れ込みますよね😇

分かります〜私も何もせずただ寝転んでるだけでした。
そんな生活だったので完全運動不足で、最近は何とか散歩に出ています😌

今はゆっくり休みましょう🥹✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

返信遅くなりすみません。
    回答ありがとうございます😢✨
    しんどくて辛くて毎日寝転んでるだけで早く終わらないかと思う毎日です🥲
    いまは体調マシになりましたか??

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとつわり辛いですね。。
    未だに続いてますが、慣れてきてしまって夜以外は気持ち悪と思いながらも何とか動けるようになってきました😳

ぶり返してから辛いですが、ピークほどでは無いので何とかです...!

• 5月22日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

まだ続いてるんですね😢
    無理なさらないようにお大事にしてください😊✨

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ぽんちゃんさんも無理なさらずゆっくりしてくださいね!
    グッドアンサーもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 5月22日