子育て・グッズ 先月上の子が幼稚園で風邪をもらってきて、よくなったり悪くなったりを… 先月上の子が幼稚園で風邪をもらってきて、よくなったり悪くなったりを繰り返してますがずっと咳と鼻水が止まりません💦 最近やっと治りそうだなくらいまで落ち着いてきましたが下の子に移ってそれがまた上の子に移って… 移し移され全然よくならないんですが、どうしたらあいんでしょうか😭? 小児科行って風邪薬もずっと飲んでるんですが、薬もそんなにずっと飲んでていいものなのか… どうしたらよくなるのでしょうか😭? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 上の子 風邪薬 りんごの森(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント