コメント
otokonokonomama
使いましたが……男の子みたいです😓
あんな
回答になっていないですが、私もピンクゼリーの効果気になります!
今月から妊活スタートするのですが、息子はいるので、できれば娘を授かりたいと思っています。
ネットでハローベビーガールを購入し、排卵検査薬で排卵日調べてからタイミング取ろうと思っているのですが、成功率ってどれほどなのかな?と気になっています。
一応、主人には浅く射精することと、2,3日に1回自分でやって精液を薄めておくことをお願いしていますが、はてさてどうなることやら?
-
ねこねこ
気になりますよね!成功率!旦那さんの協力得られるのいいですね!(o^^o)
- 4月2日
らびママ
ハローベビーガールプレミアムを使用しました‼︎
今の所女の子といわれてます‼︎
-
ねこねこ
おめでとうございます!元気に生まれてきてくれますよーに(o^^o)
- 4月2日
zunchan
排卵検査薬とハローベビーガール使って
男の子の予定です。。
-
ねこねこ
確率が上がるだけで、どちらの可能性もありますもんね!!ありがとうございます!(^^)
- 4月2日
ハルヒママ
基礎体温、アプリの排卵予測、ハローベビーガールつかって失敗し次男が生まれました(笑)
-
ねこねこ
やはり男の子の可能性もありますよね!!授かっただけでも奇跡!おめでとうございます(o^^o)
- 4月2日
はゆ
ハローベビーガール使いましたが男の子でした😂❣笑
でも顔は女の子みたいです☺️笑
-
ねこねこ
男の子だったって方も結構おられますよね!かわいいベビちゃんなんでしょうね😍💕💕
- 4月2日
ままままりぃ
病院での卵胞チェック、ピンクゼリーで女の子が生まれました(^^)
-
ねこねこ
病院で確認した方が確率は上がりそうですね!ありがとうございます(o^^o)
- 4月2日
ねこねこ
ありがとうございます!そうだったんですねー!すくすく育ってくれること祈ってます^^ピンクゼリーは病院で購入できるんですか?よかったら教えてください(>_<)
otokonokonomama
病院でも購入出来るみたいですがネットの方が安かったので。。。ネット購入しました💨
ねこねこ
ネットでもあるんですね!ありがとうございます(^^♡