コメント

🍊mikan🍊
ベビーカーには冷感シート敷いて、ミニ扇風機もつけます。服はUNIQLOのボディースーツ。
うちは完ミなので、お出かけ時は液体ミルク使います。
🍊mikan🍊
ベビーカーには冷感シート敷いて、ミニ扇風機もつけます。服はUNIQLOのボディースーツ。
うちは完ミなので、お出かけ時は液体ミルク使います。
「お出かけ」に関する質問
子なしの友達とショッピングをすることになりました。 自分の子供は連れて行きますか? 天気が悪いためショッピングモールに行くことになりました。 平日は仕事のため、子供と離れたくない、連れて行きたいと思ってい…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家が関東で現在私たちは関西に住んでいます🏠 毎年GW、お盆、年末年始に帰省してました! 今年から小学生。間の平日4日あるので…
2歳半くらいの子どもって、どこに連れて行くのが喜びますかね?その子にもよると思いますが… 私がもう妊娠8カ月でそんなにがっつりは動けませんが、ワンオペの休日も近所の公園以外にもどこか出かけられたらなと😂 女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
お散歩はできるだけ朝の早い時間にします。
14時は一番暑いので、うちは避けてます。
支援センター、児童館、図書館の赤ちゃんおはなし会、水族館、モールなどなるべく涼しい室内にいます。