お出かけ 赤ちゃんの夏の外出についての対策について教えてください 暑い季節の外出について💭 2ヶ月男の子ベビです これから夏暑くなって来ると思います 服装、ミルク、頻度時間、暑さなどの対策どうしてますか?? 初めての子のため全然分かりません🥲 肌着、洋服はどういうものがいいのか… 外出時ミルクは頻繁にあげたほうがいいのか… 赤ちゃんは脱水、熱中症になるのか… ならないためにはどうしたらいいのか… なにかしている事アドバイスなどあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:5月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 服装 男の子 洋服 外出 ベビ 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 ベビーカーには冷感シート敷いて、ミニ扇風機もつけます。服はUNIQLOのボディースーツ。 うちは完ミなので、お出かけ時は液体ミルク使います。 5月19日 🍊mikan🍊 お散歩はできるだけ朝の早い時間にします。 14時は一番暑いので、うちは避けてます。 支援センター、児童館、図書館の赤ちゃんおはなし会、水族館、モールなどなるべく涼しい室内にいます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
お散歩はできるだけ朝の早い時間にします。
14時は一番暑いので、うちは避けてます。
支援センター、児童館、図書館の赤ちゃんおはなし会、水族館、モールなどなるべく涼しい室内にいます。