コメント

🍊mikan🍊
ベビーカーには冷感シート敷いて、ミニ扇風機もつけます。服はUNIQLOのボディースーツ。
うちは完ミなので、お出かけ時は液体ミルク使います。
🍊mikan🍊
ベビーカーには冷感シート敷いて、ミニ扇風機もつけます。服はUNIQLOのボディースーツ。
うちは完ミなので、お出かけ時は液体ミルク使います。
「お出かけ」に関する質問
家族5人でUSJに行く場合、どれくらいお金がかかるか皆さんの経験談を教えてください! ホテルや移動費などは入れずに、 チケット代、食べ物や被り物など一日過ごしてどれくらいかかったか知りたいです。 チケットは、…
1歳3ヶ月の電車の利用について 実家に帰るのに ワンオペで(6歳と1歳3ヶ月)帰ります 車だと混まなければ2時間半くらい 電車だと2時間くらいです 電車ならば普通席だと座れないと思うのですが(私は座れなくてもいいの…
いつも行っているネイルサロンが中々予約が取れなくて、亀裂が入ってしまった為すぐに行きたくて初めて行くサロンに伺いました💅 今子供が春休み中で預け先が無く、ネットに子供同伴可と記載があったので予めお電話して、…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
お散歩はできるだけ朝の早い時間にします。
14時は一番暑いので、うちは避けてます。
支援センター、児童館、図書館の赤ちゃんおはなし会、水族館、モールなどなるべく涼しい室内にいます。