子育て・グッズ 今日で低温期21日目です。排卵検査薬はうっすら陽性が続いてます。今日… 今日で低温期21日目です。 排卵検査薬はうっすら陽性が続いてます。 今日の基礎体温は36.44でした😖やっぱり低温期、、 ストレスとかでずっと低温期のままとかですかね? ラッキーテスト?の排卵検査薬を16日頃排卵痛? 茶色おりもの あった日から(いつもはないです) してますがずっと薄い陽性続きです。 普段は真っ白になります。 同じような方、いますか🥲? 病院いったがいいのでしょうか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 病院 ラッキーテスト 陽性 茶色 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント