子育て・グッズ 学校にこういう靴は不向きでしょうか? 学校にこういう靴は不向きでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 学校 靴 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 紐ですよね?結べるなら問題ないかと思います。 5月19日 ママリ これって紐を結んで履く靴なんですかね…?😳お店で店員さんと一緒に試し履きしたときはこの画像の形のまま履きました。 紐靴だったとして、今も紐靴履いてるのでそこは大丈夫なんですけど、紐もベルトもないスリッポンのような感じだと機能面でどうかな…と思いまして👟 5月19日 ままり じゃあなんの問題もないと思いますよ。 5月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これって紐を結んで履く靴なんですかね…?😳お店で店員さんと一緒に試し履きしたときはこの画像の形のまま履きました。
紐靴だったとして、今も紐靴履いてるのでそこは大丈夫なんですけど、紐もベルトもないスリッポンのような感じだと機能面でどうかな…と思いまして👟
ままり
じゃあなんの問題もないと思いますよ。