お出かけ 伊丹空港に雨でも飛行機が見えるところはありますか?✈️息子が飛行機好き… 伊丹空港に雨でも飛行機が見えるところはありますか?✈️ 息子が飛行機好きなので、伊丹空港へ行こうかと思っていたのですが生憎の雨です🥲 展望デッキは屋根がなさそうなので屋内から飛行機を見たいのですが、そのような場所はありますでしょうか? HPを見てもレストランの窓際の席から見える、という記載しか見つけられませんでした😫 ご存知の方がいらしたら教えてください🍀 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 飛行機 息子 レストラン 大阪府 豊中市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 展望デッキ近くのノースショアの窓側の席から見えると思いますよ☺️あと展望デッキに日除けの小さな屋根があるので小雨ならそこで見えるかもしれません。 5月19日 はじめてのママリ🔰 日除けの小さな屋根があるのですね✨ 詳しくありがとうございます😊 検討します🍀 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日除けの小さな屋根があるのですね✨
詳しくありがとうございます😊
検討します🍀