雑談・つぶやき 里帰り出産で旦那と離れて2ヶ月経ちました。妊娠中の私を支えようとせず… 里帰り出産で旦那と離れて2ヶ月経ちました。子供も無事産まれてお世話に必死ですが、なんとなく思い浮かぶのは妊娠中の大げんか多数…。 妊娠中の私を支えようとせず、むしろ気にくわないことがあったらキレまくる旦那の姿。里帰りで離れて、寂しいもっと連絡頂戴っていう私に、そんなの無理、DVDみたいって電話でキレまくる旦那、、、なんか冷めてしまいました!別れたい…!笑 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠中 DVD こま(〃^(ェ)^)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント