雑談・つぶやき 旦那と晩酌( ´﹀` )このチーズ美味しい!久々に美味しいチーズ食べた〜。 旦那と晩酌( ´﹀` ) このチーズ美味しい!!久々に美味しいチーズ食べた〜♡ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 チーズ クロンボ♪(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー チーズ大好きです😍スーパーですか? 4月2日 クロンボ♪ スーパーで買いましたよ( ´ ▽ ` )ノ 最近CMでよく見るので、新商品だと思います! 私の行ったスーパーでは、売れてて在庫少なかったです! 味音痴の旦那も、1口食べて、「うまい!」って言ってました(笑) 二種類あったので、もう一種類も、買ってみようと思います٩( ᐛ )و 4月2日 退会ユーザー 食べてみたいですね^ ^ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
スーパーで買いましたよ( ´ ▽ ` )ノ
最近CMでよく見るので、新商品だと思います!
私の行ったスーパーでは、売れてて在庫少なかったです!
味音痴の旦那も、1口食べて、「うまい!」って言ってました(笑)
二種類あったので、もう一種類も、買ってみようと思います٩( ᐛ )و
退会ユーザー
食べてみたいですね^ ^