家事・料理 コストコディナーロールパンは、いつからあげてました?教えてください! コストコディナーロールパンは、いつからあげてました?教えてください! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り パン コストコ ディナーロール emi コメント SR★ ハッキリ覚えてないのですが、1歳前後からあげてたと思います! 大きさが手頃なのと、娘の食いつきもよかったので^_^; 4月1日 emi ありがとうございます! もうすぐ10ヶ月なのですが、2週間前くらいに転倒して、頭を打ち、舌を噛み切ってしまってから、ご飯を全く食べなくなってしまい…食べてくれるなら、ディナーロールパンも試してみたいと思って聞きました💦 4月1日 SR★ えぇーっ 大丈夫ですか!? それは心配ですね… 何でもいいから食べてって感じですね>_< お大事に>_< 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます!
もうすぐ10ヶ月なのですが、2週間前くらいに転倒して、頭を打ち、舌を噛み切ってしまってから、ご飯を全く食べなくなってしまい…食べてくれるなら、ディナーロールパンも試してみたいと思って聞きました💦
SR★
えぇーっ
大丈夫ですか!?
それは心配ですね…
何でもいいから食べてって感じですね>_<
お大事に>_<