コメント

はじめてのママリ
スカイツリーとか浅草付近はどうですか😳?
ファッションなどに興味あれば原宿とか…
電車で移動しやすいので、複数行けると思います♡

ままり
小学生なら買い物や観光よりも遊びたいと思うのでディズニーリゾートとかでなければ上野ですかね。
博物館や美術館、国際図書館、動物園などまとまってるので移動も楽です。
浅草花やしきもスカイツリーも遠くないです。
もしくはジブリの森美術館、井の頭公園、多摩動物公園、サンリオピューロランド、よみうりランドなど多摩方面を攻めてもいいと思います。
-
Y
よみうりらんどは一度行きました😃
サンリオは遊園地ですか?- 5月19日
-
ままり
遊園地というかテーマパークですかね。
- 5月19日

コロン
池袋
サンシャインシティ
水族館、展望台、プラネタリウム、ポケモンセンター、軽食のポケモンカフェ、ナンジャタウンなどあります!(⌒▽⌒)
軽食のポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめです(*^^*)
ポットデスの動きがコミカルで面白いです!(^o^)
ナンジャタウンは、レトロ感あって楽しいです!
約3000台揃ってるガシャポンのデパートなんてところもあります!
池袋の東武デパートにEテレのキャラクターの遊び場(ニコハピキッズ)がありますよ!確か、いないいないばあのスタジオの合成写真が撮れますよ(⌒▽⌒)
お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム)
ダイバーシティ(ドラえもんのお土産ショップがあります!)
デックス東京ビーチ
台場一丁目商店街(古いゲーセンのゲームや乗り物に乗れます)
奥に進むとたこ焼きミュージアムやトリックアートミュージアムがあります!(*^^*)
-
コロン
サンシャインシティおすすめです(*^^*)
展望台でスカイツリーと東京タワー一緒に撮れるスポットありますよ(^o^)- 5月19日

Y
サンシャインシティかお台場どちらがおすすめですか?😄
Y
スカイツリーはどういうところですか?
はじめてのママリ
スカイツリーは展望台に登れるだけではなく、ショッピングモールにもなっています🥹
あと水族館もありますよ〜🐬