家事・料理 今私が胃腸炎で下痢中です昨日最後にお風呂入ったんですが消毒が済んで… 今私が胃腸炎で下痢中です 昨日最後にお風呂入ったんですが消毒が済んでないので扉を閉めてたんですが旦那が扉を少し開けて脱衣所洗濯物干してました(除湿機あり) 脱衣所にかなりの衣類がかけてあるんですが全て消毒して洗濯し直したがいいですよね?😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 胃腸炎 脱衣所 まー(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂場で便をするわけではないので大丈夫ですよ😂 嘔吐物からの空気感染はありますが、そうでなければ大丈夫です。 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント