産婦人科・小児科 愛媛県松山市で、女医さんだけの病院をご存知の方いらっしゃいますか?女… 愛媛県松山市で、女医さんだけの病院をご存知の方いらっしゃいますか? 女医さん希望の友人が妊娠しています。 まどんな病院さんが女医先生のみでしたが、分娩休止されるそうでして。゚(゚´ω`゚)゚。 恐らく帝王切開になるため、計画したら女医先生は大丈夫そうな気がしますが、健診も女医さん希望とのことです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 分娩 帝王切開 妊娠 夫 先生 健診 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 矢野産婦人科は女医さんを指名すれば女医さんだけが見てくれたと思います😊 分娩時は担当の先生じゃない人でしたが、その先生は別の女医さんでした! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっとお電話でお伺いしてみます^ ^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお電話でお伺いしてみます^ ^