雑談・つぶやき 息子が咳してるのに公園で鉄棒の練習させようとしたり、牧場に行こうと… 息子が咳してるのに公園で鉄棒の練習させようとしたり、牧場に行こうと言ったりする夫が理解できない🤦♀️ 咳だけだから??? なんで出かけたいの??? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 夫 息子 公園 うそよ(疲れが取れない) コメント みーにゃ😺 旦那さん、何でいま?って感じですね💦 今日はゆっくりして少しでも回復させて月曜から休まず登園して欲しいですよね😅 5月19日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 夫はアウトドア派なので、家にいるのが嫌というか外で遊ばせたいタイプなんです💦 でも今じゃないんですよね🤦♀️ 馬鹿なのかなって思いました😮💨 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
夫はアウトドア派なので、家にいるのが嫌というか外で遊ばせたいタイプなんです💦
でも今じゃないんですよね🤦♀️
馬鹿なのかなって思いました😮💨