妊娠・出産 胎動が痛くて寝られず、家族の起床時間や旦那の出張で余計に眠れない状況です。 胎動痛すぎて寝れずもう朝に… 「そろそろ少し寝ようかな」と思ったらまた強い胎動 上の子も起きてくる時間だし、旦那も出張に行く日だから寝れないな_( _ーωー)_ネムイ… 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 胎動 旦那 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ワンオペ大変ですよね💦 日中少しでも目を瞑れる時間があるといいですね🥺 私も妊娠中夜眠りが浅く昼間寝そうになったら子供に起こされるパターンが多くしんどかったです😢 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 諸々終わらせて結局4時間ほど寝れました😂 我が子はパパっ子なので「パパ起きろ!」と言いますが私には「おやすみ~」なのでむしろお布団掛けてくれました🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 お子さんめっちゃ優しいですね🥹 眠れてよかったです✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
諸々終わらせて結局4時間ほど寝れました😂
我が子はパパっ子なので「パパ起きろ!」と言いますが私には「おやすみ~」なのでむしろお布団掛けてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんめっちゃ優しいですね🥹
眠れてよかったです✨