子育て・グッズ 夜スワドルを着せて寝かせているのですが、朝起きたらいつも布団の下の… 夜スワドルを着せて寝かせているのですが、朝起きたらいつも布団の下の方に移動しています。今はベッドインベッドでクッションで囲われてるので下に行ってもクッションで止められるので問題ないのですが、同じく下に移動されるお子さんおられますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 布団 ベッドインベッド のん(1歳3ヶ月) コメント こまめまま 月齢も同じくらいです。 だんだん足の力がついてきているので普通の現象だと思います。 わたしはもぞもぞしてるので起きるので、その度に上に上げてます。 もう少ししたらベビーベッドに寝かせる予定です 5月19日 のん いずれ同じ布団で寝ようと思っていたので、やっぱり都度元の位置に戻してあげるのがいいんですかね😂 足の力強くて驚きます笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
いずれ同じ布団で寝ようと思っていたので、やっぱり都度元の位置に戻してあげるのがいいんですかね😂
足の力強くて驚きます笑