コメント
はじめてのママリ🔰
2年に1回は受けるようにしてます!
1年半〜2年前は異常なしだったのに
先月受けたら軽度異形成で引っかかりました🥹
早期発見で何とでもなりますが
手遅れになると大変ですので
検査を受けてメリットしかないと思います😊!!
はじめてのママリ🔰
2年に1回は受けるようにしてます!
1年半〜2年前は異常なしだったのに
先月受けたら軽度異形成で引っかかりました🥹
早期発見で何とでもなりますが
手遅れになると大変ですので
検査を受けてメリットしかないと思います😊!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐一回で保育園から呼び出しありました💦 熱無し、いつも通り元気なのですが、病院に行くかすごい迷ってます。 担任からは病院に行きますか?と聞かれて、一応行きますかね、、、と答えたんですが、家に帰ってきて、こん…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!(´▽`)
結構悪い結果でしたか?💦
近くに産婦人科あるのですが、前に行った時に信用性なくなって、、、行きつけだった産婦人科が高速使って1時間かかる場所で😭
はじめてのママリ🔰
精密検査の結果は異常なしでしたが、今回悪い細胞が取れてないだけかもしれないのでまた7月に頸がん検査です😭
信用性のない産婦人科さんは嫌ですし心配ですね🥹
高速で1時間となると、結果聞きに行ったり再検査などがあった場合など行く回数も増えるので負担になりそうな気が...😭
どこの産婦人科さんも、細胞取ってそれを検査センター?みたいな所に送ってそこで調べるのである程度近い産婦人科さんを新たに見つけるのもありかと思います🥰
頸がん検査だけする病院と割り切るとか🥰!
るー
悪い細胞見つかると嫌ですよね😵私も妊娠する前はClass Ⅲaと出ましたが自然に消えてくれました🫣
そうですよね😭💦
ガソリン代もかかるし高速代もかかりますもんね😵💫
それを聞くと近くの産婦人科に行く気になりました!ありがとうございます🥹💞