コメント
はじめてのママリ🔰
つけていても起きないのいいですね❣️
それなら私はドラマを見ます!それにハマって明日もみるぞ!っと楽しみな気持ちで毎日過ごします!!笑
はじめてのママリ🔰
つけていても起きないのいいですね❣️
それなら私はドラマを見ます!それにハマって明日もみるぞ!っと楽しみな気持ちで毎日過ごします!!笑
「旦那」に関する質問
元嫁との間に子供2人いる旦那が 「生後40日になったらファーストカットで髪の毛丸刈りにする、そうしたら綺麗に髪の毛生えるから」 ってずっと言ってます 40日にこだわりあるみたいなんですけど 調べてもそんなような事出…
忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何度も🛁見に行き疲れたストレスもやば💢ソファで寝かせてても夜中起きて風呂1人で入られるのも怖いから いつもの流れでとりあえず風呂ためてるから、…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y♡Hママ
そうなんです(笑)爆睡してます(笑)
それが1階でしか録画してあるドラマ観れないので…そうなるとこうやってママリでつぶやいたりでスマホ触るしかないですね😅
ただ、NHKで面白そうなドラマやってました❣️2話からですが楽しみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
NHKいいですね❣️私もみたいです!笑