子育て・グッズ しらとりこども園は保護者が仕事休みの日に預けるのは厳しいでしょうか?父母以外のお迎えは可能ですか?(叔母・祖母) 大分市 しらとりこども園は保護者が仕事休みの日だと預けるのは厳しいですか? また父母以外のお迎えは可能ですか?(叔母・祖母) 最終更新:2024年5月19日 お気に入り こども園 大分市 はじめてのままり(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休みの日預けて、仕事休みなので携帯に連絡をと伝えています😌 16時までに迎えに行けば大丈夫です😌 祖父・祖母お迎え来てる方いますよ😊 5月19日 はじめてのままり 仕事休みの日預けることも出来るのですね! 仕事休みの日は預けられない保育園もあると聞いたので、どうしても預けないといけない時などには助かりますね💦 父母以外も大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 まだ小さい年齢のクラスなので、お昼寝前に迎えに行ったり、お昼寝後に迎えに行ったりしてます😊 特にいろいろ言われた事ないです😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
仕事休みの日預けることも出来るのですね!
仕事休みの日は預けられない保育園もあると聞いたので、どうしても預けないといけない時などには助かりますね💦
父母以外も大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだ小さい年齢のクラスなので、お昼寝前に迎えに行ったり、お昼寝後に迎えに行ったりしてます😊
特にいろいろ言われた事ないです😊