コメント
はじめてのママリ🔰
一応持っていってもいいと思います!
湯田ヨーグルト、韓国海苔フレーク、ミルクプリン、ハワイアンサーモンポキ、牛タンおすすめです!☺️
食べ物ではないんですがおしりふきですかね!
分厚いし水分たっぷりなので一回使うとやっぱりコストコのがいい!ってなっちゃって毎回絶対買います!!
はじめてのママリ🔰
一応持っていってもいいと思います!
湯田ヨーグルト、韓国海苔フレーク、ミルクプリン、ハワイアンサーモンポキ、牛タンおすすめです!☺️
食べ物ではないんですがおしりふきですかね!
分厚いし水分たっぷりなので一回使うとやっぱりコストコのがいい!ってなっちゃって毎回絶対買います!!
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
持って行ったら住所確認も写真とか撮り直しもなくそのまま更新できました✌️
甘いものの気分だったのでおすすめの中から、湯田ヨーグルト買いました!まだ食べてませんがすごいもっちりの予感!!!!!
ミルクプリンも欲しかったのですが見つけられず💦
お尻ふきコストコのがいい気持ちわかります、もう一歳だしなーと思いつつたまにある、べっちょり💩に使うかぁ!とおもい買っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
おお!よかったです!!🥰
もっちりしてて美味しいですよ~❤️
そーなんですね💦
たまにないこともあるのでなかったのかもしれませんね😓
もう子供の💩以外にも掃除のときとかも使っちゃってます😂😂
ママリ
食べる分だけ掬って、残りはそのまま保管してますか?🥣
もったいなくて掃除に使えないって思ってたんですけど買った時一枚あたり3円?とか書いてあって、あれ?安い?ってなって使おうかなって思い始めてます😂
はじめてのママリ🔰
そうしてます!!
旦那も子供も好きなのですぐなくなることが多いし、袋のまま冷蔵庫にいれてます!
全然気にせず使ってました😂😂
価格だけみると高く感じますよね笑
ママリ
教えてくださりありがとうございます♡
多いから仕方ないんですが高って思います😂