お出かけ 6月末に福岡市の護国神社でお宮参りをする予定です。私は訪問着、赤ち… 6月末に福岡市の護国神社でお宮参りをする予定です。 私は訪問着、赤ちゃんには産着を着せる予定です。 カメラマンをお願いして訪問着をレンタルする予定ですが、まだどこに頼むか決まっていません。 訪問着レンタル着付けできるところやカメラマンを頼めるところがあれば教えてほしいです。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 神社 福岡県 福岡市 カメラ ひーちゃん(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もち 西新は遠いですか? 私は西新にある京屋というところで訪問着レンタル、写真を撮ってもらいました。もちろん着付けもしてくれます。 カメラマン出張もできるようでしたよ。 5月20日 ひーちゃん ありがとうございます! 車で10分くらいでいけるので、検討してみます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!
車で10分くらいでいけるので、検討してみます!!