お出かけ 梅雨の時期の自転車熱中症対策教えてください!免許なしで強風大雨ではな… 梅雨の時期の自転車熱中症対策教えてください! 免許なしで強風大雨ではない限り雨の日でも自転車で送迎しています。ですが、今の時期もカバーを閉めると熱がこもります。これからまだ暑くなったり、ジメジメしていると熱中症にならないか心配です。 上の子は雨が入らないように少しチャックを下ろして扇風機持たせて首につける冷たいやつ?を去年使って乗り越えました。 下の子が前に乗っているんですがまだ模索中です🥲 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 自転車 カバー 上の子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント