娘が夕方眠くなり寝てしまいました…1時間くらい…案の定寝ないです…くう…
娘が夕方眠くなり寝てしまいました…1時間くらい…
案の定寝ないです…
くうううう。😭😭😭😤😤
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
男2児ママ♡
土曜日なので映画でも一緒に見ちゃいましょう🙂↕️💗笑
私はそういう時、寝かせようとするとこっちもイライラしちゃうので眠そうになるまでまったり一緒に過ごしてました🤫笑
娘が夕方眠くなり寝てしまいました…1時間くらい…
案の定寝ないです…
くうううう。😭😭😭😤😤
男2児ママ♡
土曜日なので映画でも一緒に見ちゃいましょう🙂↕️💗笑
私はそういう時、寝かせようとするとこっちもイライラしちゃうので眠そうになるまでまったり一緒に過ごしてました🤫笑
「寝ない」に関する質問
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
寝ない娘にイライラしてしまいました。 娘が寝てから家事を一気に片付けるので早く寝て欲しいのが私の素直な気持ちです。今日は運動量が足りなかった上にお昼寝が少し長かったので寝つきが悪く… 廊下から家族の足音がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント