はじめてのママリ🔰
ほうれん草、コーン、ごぼうしか買った事ないですがどれも正解でした!
ままり
コーンとごぼうは美味しくていつも買ってますが、ブロッコリーは最悪でした😱
退会ユーザー
さといもよく買います!!
オクラ、ほうれん草、インゲン
れんこん、コーン、ブロッコリー、玉ねぎ
買ったことあります!!
花空
美味しいですよー💗
むしろ冷凍野菜は業スーでしか買ってません💡
特にアスパラガスが美味しかったです✨
ほうれん草やむきにんにくやむき枝豆も使いやすくてオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
ほうれん草、コーン、ごぼうしか買った事ないですがどれも正解でした!
ままり
コーンとごぼうは美味しくていつも買ってますが、ブロッコリーは最悪でした😱
退会ユーザー
さといもよく買います!!
オクラ、ほうれん草、インゲン
れんこん、コーン、ブロッコリー、玉ねぎ
買ったことあります!!
花空
美味しいですよー💗
むしろ冷凍野菜は業スーでしか買ってません💡
特にアスパラガスが美味しかったです✨
ほうれん草やむきにんにくやむき枝豆も使いやすくてオススメです☺️
「野菜」に関する質問
夫と離れた方が良いのか悩んでいます。 4人家族で世帯年収は800万、6歳1歳の子供がいます。 夫は中学校教員で、私は専業主婦です。 家事は夜の食器洗い、洗濯、お風呂掃除をやってくれる 子供のことが好き 健康志向 穏や…
食べない子供(偏食)育てている方にお聞きしたいです。 色々工夫しても食べないじゃないですか… 野菜なんて何日も口にしない日もあります。 野菜食べてくれる子供、羨ましくなりませんか? 毎日のメニューや外食に悩ま…
フルタイムでご飯に費やす時間も余裕もなく 毎週こんな感じの献立です💦月曜しか頑張れない… 週末は外食、買い弁ほとんどだし、 野菜ない日もあるし、栄養バランス皆無です💦 (もう少し野菜を!と思いますが毎日疲れ過ぎて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント