コメント
👩🏼
親戚なら5〜6万でしょうか?🥺
私もよく兄に家の事を頼む時に、費用は大丈夫も言われるので、こっそり3万ほどバックとかに忍ばせて渡す時あります🤔
直接渡すと受け取ってくれないので
👩🏼
親戚なら5〜6万でしょうか?🥺
私もよく兄に家の事を頼む時に、費用は大丈夫も言われるので、こっそり3万ほどバックとかに忍ばせて渡す時あります🤔
直接渡すと受け取ってくれないので
「住まい」に関する質問
私が住んでいるアパートは二階建てで一応、二階に住んでますが一歳になる息子がいるのに夜9時から朝方まで物音を煩く立てられ1ヶ月以上我慢してきましたが私は限界になり昨日、煩いからトンと軽く叩いただけに大きな音で…
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
この間取り、どう思いますか?? 本当はリビングの横に一部屋ほしかったのですが、なかなかないのと、あっても金額がかなり高いです😭 建売だと多少妥協しなきゃなーと思い、旗竿地ですが幅が4.6ありかなり広いし、価格も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻
私の父親と妹の旦那さんが主に工事してその補助に数人来てって感じで当日の工事はやってもらいました。
父親に何万。妹の旦那さんに何万。って振り分けしたらいいですかね😭💦
👩🏼
妹の旦那さんと数人だったら8〜10万とか、、どうですかね🤔
お父さんと妹の旦那さんは分けて渡してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻
参考になりました!ありがとうございます😭✨
明日も工事に来るのでお金用意して渡します!
ありがとうございました!