コメント
はじめてのママリ🔰
フォロバされてない人はみんなそう出ちゃうので、送って気付いてもらえるのを待つしかないと思います。
もしくは最新のポストにDM送ったので見てくださいってコメントを残してみるかですかね。
多分前にインスタの仕様が変わってからこうなったと思います。
はじめてのママリ🔰
フォロバされてない人はみんなそう出ちゃうので、送って気付いてもらえるのを待つしかないと思います。
もしくは最新のポストにDM送ったので見てくださいってコメントを残してみるかですかね。
多分前にインスタの仕様が変わってからこうなったと思います。
「Instagram」に関する質問
みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲 Instagram個人が2個、趣味アカが2個、 TikTok個人が1個、趣味アカ(インスタと連動してるの)が2個 他にもXだったりthreadsだったり… 個人のもの以外は私は知らないこと…
友達がいないことが最近すごく悩みです。 6年前、他県から旦那の地元に引っ越してきて、知り合いも友達も1人もいない状態でした。関わるのはほぼ職場の人で、職場は楽しいけど、休日に遊ぶような関係ではなく、6年間で気…
子供がやりたい習い事のためなので、親として頑張ろうとは思っていますが、正直、親御さん同士のお付き合いはあまりしたくありません…。 挨拶はもちろんきちんとしますが、それ以上は必要以上に関わりたくないなと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちなっちゃん
そうだったんですね!
ありがとうございます😊