ココロ・悩み 写真あります💦3歳の子供の髪の毛がゴソッと塊で抜けました。なにが考え… 写真あります💦 3歳の子供の髪の毛がゴソッと塊で抜けました。 なにが考えられますか?😭 出先だったので慌てて撮ったので分かりずらいですが、毛根の白いところ?もしっかりついてました、、 とくに変わった様子もなく、元気なのですが心配になり質問してみました😭 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 2 髪の毛 3歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飴とかの糖分で固まってません? 5月18日 はじめてのママリ🔰 根元の白いところが飴とかってことですよね?!私も、飴とかノリ?って思ったのですが、違うっぽいです、、毛根の白いやつって感じでした😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根元の白いところが飴とかってことですよね?!私も、飴とかノリ?って思ったのですが、違うっぽいです、、毛根の白いやつって感じでした😭😭