家族・旦那 再婚経験者の方へ質問です。離婚時の子供の年齢や再婚までの期間、出会いの経緯、相手の結婚歴について教えてください。近々離婚予定で、一生独り身は寂しいと感じています。 再婚された方、離婚した時のお子さんの年齢、離婚してからどれくらいで再婚されたか、相手の方とはどこでどのようなタイミングで出会われ、どれくらいの期間お付き合いされましたか? 相手の方は初婚あるいは再婚でしたか? 近々離婚する予定で、しばらくはシングルで頑張るのですが、でも一生独り身は寂しいなと感じていて希望がほしいです😢 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 年齢 離婚 再婚 いろ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・子供の年齢:3歳、1歳 ・離婚してから約1年3ヶ月後に再婚 ・職場の客 ・交際期間1年記念日に入籍 ・現夫初婚 ざっくりこんな感じです😂 5月18日 いろ 旦那さん初婚なのですね! お客さんと出会われてご結婚、とても素敵です✨ 離婚したら数年は恋愛や再婚できないだろうなと考えていたのですが、希望が持てました☺️ 教えていただきありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
旦那さん初婚なのですね!
お客さんと出会われてご結婚、とても素敵です✨
離婚したら数年は恋愛や再婚できないだろうなと考えていたのですが、希望が持てました☺️
教えていただきありがとうございます!