子育て・グッズ 肌荒れしていたので皮膚科受診した良くならず小児科で相談してアレルギ… 肌荒れしていたので皮膚科受診した良くならず小児科で相談してアレルギー検査をしてもらいました 卵アレルギーであることが分かりました 離乳食で卵をちょうど始めた時期でもありました 黄身も白身もダメで熱を通してもダメの結果が出てしまい 軽度であるから少しずつやるように言われました お子さんが卵アレルギーでどのように進めたのか教えてください また克服できたのか教えてください 最終更新:5月18日 お気に入り 離乳食 小児科 肌荒れ 熱 服 まー(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント