まー( ゚∀゚)ー*
うちも同じ頃までいやがってました。私のいってる美容院でしたが、ケープもしないので、痒いしでないてました。バリカンも苦手です。
過敏なのでしかたないとわかりました。
近くに、そういうこだけマンツーマンでカットしてもらえる美容院を療育で紹介もらったので、そこで慣らして、いまは私と同じ美容院にいけてます。バリカン克服してます。
そういう活動をされてる美容院があればいいんですが(^_^;)
まー( ゚∀゚)ー*
うちも同じ頃までいやがってました。私のいってる美容院でしたが、ケープもしないので、痒いしでないてました。バリカンも苦手です。
過敏なのでしかたないとわかりました。
近くに、そういうこだけマンツーマンでカットしてもらえる美容院を療育で紹介もらったので、そこで慣らして、いまは私と同じ美容院にいけてます。バリカン克服してます。
そういう活動をされてる美容院があればいいんですが(^_^;)
「1歳」に関する質問
坊主ってかわいそうですか、、? 来月、2歳半で入園予定の男児です。 1歳前の初めてのヘアカットから、 今まで暑い時期はずっと坊主できています。 顔も今風の目クリッ髪サラサラーな感じの子ではなく、 THE マルコメ…
1歳の息子、パパもママも大好きですですが、自宅保育でママとはずっと一緒。パパが家にいる時はずっとパパパパです😅私が夫にくっつくと怒って私を夫から離すのですがなぜでしょう😶?
関東でおすすめのお出かけ先教えてください🙇♀️ 関東近郊の方、どこか楽しいお出かけ先ありませんか? ・都内から1時間半以内 ・夫の誕生日なので大人が楽しめて1歳の息子も無理なく過ごせるところ せっかくなので、が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント