(´-`)oO
11ヶ月ならまだ辞められそうな気がします!!
上の子が半年ぐらいから指しゃぶり初めて5歳半ぐらいまでずーっと指しゃぶりで辞めさせるの苦労しました😢
(´-`)oO
11ヶ月ならまだ辞められそうな気がします!!
上の子が半年ぐらいから指しゃぶり初めて5歳半ぐらいまでずーっと指しゃぶりで辞めさせるの苦労しました😢
「抱っこ紐」に関する質問
産院を赤ちゃんと退院する際、用意すべきものを教えてください! 今週土曜日に退院予定で、子供が第一子のため赤ちゃんを外に連れ出すイメージがいまいち湧きません😭 用意しているもので事足りるのか、全然ダメなのかも…
しんどい!! やっぱり健康じゃないと生活成り立たない! 昨日から38℃の熱が出てて、夜中は38.9あったけど朝は37.2に下がってたから普通に上の子たち保育園行かせたけど、 昼から熱上がって37.9~38.0… お迎えは赤ちゃん…
今日抱っこ紐をしたまま私が転倒してしまい。 息子が後頭部がコンクリートに当たってしまいました。 たまたま息子が風邪気味だったことからかかりつけ医に行っていた帰りに起きたことですぐ、道を引き返しかかりつけ医に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント