家族・旦那 不倫未遂でしょうか。旦那がLINEで女性をサッカー観戦に誘っていました… 不倫未遂でしょうか。 旦那がLINEで女性をサッカー観戦に誘っていました。 タクシー代もチケット代も出すよとのことでした。 旦那は借金をしており金銭的に余裕などありません。子供のためにお金を使って欲しいのに、、 どういう対応をしたらいいでしょうか。様子を見てしっかりと証拠を掴んだ方がいいですか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 お金 タクシー サッカー 借金 LINE 不倫 maa(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹経ちますが、しっかりと証拠を掴みましょう! その女性の反応も見て…。 LINEは写真に撮っておきましょう! 5月18日 maa ありがとうございます😭LINEは全部撮るつもりでいます、、 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます😭LINEは全部撮るつもりでいます、、