家事・料理 フルタイムや週5日の朝から15時くらいまで働いてる方、布団干すのはやっ… フルタイムや週5日の朝から15時くらいまで働いてる方、布団干すのはやっぱり晴れた土日にやってますか?😵💫 最終更新:5月18日 お気に入り 布団 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝行く前に干したり、 無理な時は土日ですね😂 そんな頻繁に干している タイプではないですが😂 晴れた日狙うってなれば、 土日だけってのも難しいですよね😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頻度で干してますか?🫣 5月18日 退会ユーザー 1枚につき月1〜2じゃないですかね😂 面倒で💦笑 そして、1回に全部干せません😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちもいつからか月1くらいになってしまってます🥹 ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で干してますか?🫣
退会ユーザー
1枚につき月1〜2じゃないですかね😂
面倒で💦笑
そして、1回に全部干せません😂
はじめてのママリ🔰
うちもいつからか月1くらいになってしまってます🥹
ありがとうございました😊