はじめてのママリ🔰
普段もお昼のお薬は先生にお願いしているので遠足の日も変わらず先生に預けます🫡

はじめてのママリ
うちの保育園は基本投薬無理なので、溶連菌の抗生剤を処方された際薬剤師さんに相談すると、4時間あければ大丈夫と言われたので、帰ってすぐのませる→寝る前にもう1度飲ませてました!

ぽん
帰ってすぐ夕方までに飲ませて、寝る直前に飲ませます!
はじめてのママリ🔰
普段もお昼のお薬は先生にお願いしているので遠足の日も変わらず先生に預けます🫡
はじめてのママリ
うちの保育園は基本投薬無理なので、溶連菌の抗生剤を処方された際薬剤師さんに相談すると、4時間あければ大丈夫と言われたので、帰ってすぐのませる→寝る前にもう1度飲ませてました!
ぽん
帰ってすぐ夕方までに飲ませて、寝る直前に飲ませます!
「先生」に関する質問
年中のお子さん、保育園しぶりありますか? どんかふうにしぶるか教えていただきたいです😭家は週明けがひどくて… 息子は朝ごはん食べ終わったころから保育園めんどくさいとゴロゴロし始めて、なんとか車に乗って保育園に…
2歳4ヶ月の男の子の母です。 発語や発達についての質問です。 2歳前に「ママ」や「あむあむ(食べる)」を話していたものの、いまはほぼ「あー!」や「だだだー」などの喃語がほとんどです。 たまーに「アンパンマン」を…
今日の8時15分からプレ願書受付開始なのですが 10時くらいに行ったら遅いでしょうか? 12人募集ですが12人集まったら受付終了ですか😭? (締切日の記載はなく状況に応じて先生を増やして増員する予定ありとありました)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント