コメント
まめこ(o^^o)
着ていく肌着も半袖だと思います!
上に着るものも、あまり厚すぎずと言われたので保育園に着くまではコートなどで調節ですね😫💦
まめこ(o^^o)
着ていく肌着も半袖だと思います!
上に着るものも、あまり厚すぎずと言われたので保育園に着くまではコートなどで調節ですね😫💦
「保育園」に関する質問
子供が保育園に水筒を忘れてきてしまったみたいなのですが、月曜日まで放置しておくのは衛生的に危険でしょうか。 ストローなど買いかえたほうが良いですか、、、?😭 明日も土曜保育はあると思うので、取りに行ってもいい…
来週で11ヶ月の子なんですがいま慣らし保育中で昼間ミルク飲むのにここにきて哺乳瓶拒否です。。 8ヶ月くらいまではほぼ母乳の親戚に預ける時ミルクて感じでまだ哺乳瓶でミルク飲んでました😅 預けることもほぼなくなっ…
【パートママは保育園と幼稚園どちらがおすすめ?】 1歳児を育てるためにパートしているものです。 現在保育園に預けてますが、保育料が高いので週4の6時間で結構働いてます。 今いる園が2歳までしかいられない場所なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね!
たしかに床暖であったかくて、こどもは汗かきそうです💦
ありがとうございます😊