子育て・グッズ 保育園に常備しておく肌着が半袖指定だそうなのですが、これは毎日、着… 保育園に常備しておく肌着が半袖指定だそうなのですが、これは毎日、着て行く肌着も半袖という意味なのでしょうか? 重ねるもので調節するんでしょうか?? 聞き忘れてしまいました💦 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 保育園 肌着 れよ(8歳) コメント まめこ(o^^o) 着ていく肌着も半袖だと思います! 上に着るものも、あまり厚すぎずと言われたので保育園に着くまではコートなどで調節ですね😫💦 4月1日 れよ そうなんですね! たしかに床暖であったかくて、こどもは汗かきそうです💦 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですね!
たしかに床暖であったかくて、こどもは汗かきそうです💦
ありがとうございます😊