家事・料理 土日のご飯作りが億劫で、節約のために作るようにしたけど、やっぱり嫌。下の子が熱を出しているので余計に作る気が失せる。 ご飯作りたくない!ご飯作りたくない!! 特に土日は作りたくない! 一時期、買ったり外食してたけど高くついて節約の為作るようにしたけど、やっぱりイヤだ!! 下の子が熱があるから余計に作る気失せる。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 節約 熱 ご飯 外食 ぷりこ(5歳8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は夫もいなかったので、納豆ごはんにさけるチーズに、冷凍スパゲッティにプチトマト切っただけでした!! 作る気が起きないし、メニューも同じのの繰り返しで、自分つ 5月18日 はじめてのママリ🔰 で作ってても飽きます😇 人のご飯、食べたいですよね!! 5月18日 ぷりこ 良いですね! 同じようなメニューで、イヤになります💦 旦那がいなければ納豆ご飯に鯖の缶詰めでもいいんですけどね。。 ちなみに最近の私のお昼ご飯は冷凍スパゲッティです♪ 美味しいです😋 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
で作ってても飽きます😇
人のご飯、食べたいですよね!!
ぷりこ
良いですね!
同じようなメニューで、イヤになります💦
旦那がいなければ納豆ご飯に鯖の缶詰めでもいいんですけどね。。
ちなみに最近の私のお昼ご飯は冷凍スパゲッティです♪
美味しいです😋