※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

早く寝ないことにイライラする子供達が早く寝てくれません。毎朝6時半に…

早く寝ないことにイライラする

子供達が早く寝てくれません。
毎朝6時半に起きなければ保育園に間に合わないので遅くても22時期は寝かせたいのに絶対寝てくれません。
案の定起きるのも遅くて朝バタバタして怒ってしまいます。
夜も寝ないので怒ってます。
ご飯もだらだら食べる、お風呂もすぐ入らない、遊んで遊んで構ってちゃん、本当イライラします。
遊びたいならご飯を早く食べる、お風呂に早く入ると何度も何度も伝えていますが、全然響かないで自分のやりたいことばかりです。
本当腹がたちます。
寝ないから家事もできない。寝かしつけ終わってから洗濯物を畳み、洗濯物を干し、食器を洗ったり、保育園の準備、、寝るのが1時前です。下の子は夜通し寝ないので5時間も寝られません。
平日は朝も夜もワンオペ、休日も旦那が予定入れるのでワンオペが多いです。
本当イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります💦
昼寝し過ぎなんでしょうね。
子供達もかわいそうですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は下の子はお迎え行ったら寝てました💦
    18時に寝てたら寝てくれないですよね、、
    上の子も一緒に寝ないと眠くても寝てくれないので結局今も起きてます。
    本当こっちがイライラします、、

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛すぎますよ😭
    まだ一歳だと朝から早いしたくさん疲れて寝ちゃいますよね💦
    お仕事早めに切り上げるとかはやっぱり難しいんですかね💦
    ママさんも睡眠不足だと辛過ぎますよね😞

• 9分前